ガラスープで ベーコン・舞茸・蕪の葉のパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 100g
- ***
- ★ベーコン
- 短冊切り 1枚分
- ★舞茸
- 食べやすい大きさにほぐす 50g分
- ★蕪の葉の漬物
- 小さめに刻む 大さじ1
- 塩コショウ
- 1~2振り
- サラダ油
- 大さじ2
- ***
- ガラスープ(ユウキ)
- 顆粒 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて塩コショウを振り、1分ほど炒めます
-
- 3
- ②に茹であがったパスタを加えて炒めます
-
- 4
- パスタに油が回ったらガラスープを加え、軽く炒めてガラスープが溶けたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません