アプリで広告非表示を体験しよう

白だしで 唐揚げと水菜のパスタ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥 100g
***
胡麻油
小さじ1
***
水菜
小1株
から揚げ
小3個
★白だし
大さじ1
★黒胡麻
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根の部分を切り落として1~2cm幅に切ります
  2. 2
    から揚げは冷めている場合はトースターで温め、小さめの一口大に切ります
  3. 3
    パスタを袋の表示通りに茹でます
  4. 4
    ボールに茹であがったパスタと胡麻油を入れて軽く混ぜます
  5. 5
    ④に①と②を加えてザックリと混ぜます
  6. 6
    ⑤に★を加え、もう1度ザックリと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする