材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 100g
- ***
- 胡麻油
- 小さじ1
- ***
- 水菜
- 小1株
- から揚げ
- 小3個
- ★白だし
- 大さじ1
- ★黒胡麻
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 水菜は根の部分を切り落として1~2cm幅に切ります
-
- 2
- から揚げは冷めている場合はトースターで温め、小さめの一口大に切ります
-
- 3
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 4
- ボールに茹であがったパスタと胡麻油を入れて軽く混ぜます
-
- 5
- ④に①と②を加えてザックリと混ぜます
-
- 6
- ⑤に★を加え、もう1度ザックリと混ぜ合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません