材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- パスタ(茹でたもの)
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 17g
- ***
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- パスタを食べやすい長さ(10cmほど)に切ります
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
パスタに油が回ったらケチャップを加えて炒めます
ケチャップがパスタに絡まったら火を止めます
-
- 4
- ①の上に③をのせ、その上に粉チーズを振りかけて完成です