材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ベーコン
- 横に3等分にカット ハーフ1枚分
- ◎ケチャップ
- 7g
- ◎ドライオレガノ
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、①→ベーコンの順にのせます
-
- 3
-
- ②の上に◎を順にかけます
-
- 4
- トースターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません