塩麹ほわり 南瓜と鮭のホットサンド♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鮭の切り身を入れて焼きます
裏面がこんがりとなってきたら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
*火が通るまで焼いて下さい
-
- 2
- フライパンから取り出して粗熱を取り、皮と骨を取り除いて身の部分だけにし、大まかにほぐします
-
- 3
- サンドイッチ用パン1枚に南瓜を塗り、②をのせます
*中央寄りに塗って&のせて下さい
-
- 4
-
- ③の上に★を順にかけます
*中央寄りに
-
- 5
- ④の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません