アプリで広告非表示を体験しよう

ハム・卵・レタスバーガー♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
レタスとロースハムとゆで卵を挟んだ、フレッシュな味わいのバーガーです♬

材料(1人分)

バンズ(横半分に切ってあるもの)
1個
あらびきマスタード
小さじ1
★レタス
小1枚
★ロースハム(薄切り)
1枚
★ゆで卵
5㎜幅の輪切り 2枚
★マヨネーズ
3g
★マジックソルト
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バンズはトースターに入れて1~2分ほど焼き、温めておきます
  2. 2
    下側のバンズにあらびきマスタードを塗り、上に★を順にのせます

    上側のバンズを被せて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2015/09/10

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする