ベーコン・ゆで卵・チーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ★ベーコン
- 横半分にカット ハーフ1枚分
- ★ゆで卵
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ★ケチャップ
- 4g
- ★粒マスタード
- 小さじ1/4
- ★シュレッドチーズ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい
-
- 2
- ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
おいしくなるコツ
カロリーを抑える為にマーガリンは塗りませんでしたが、気にされない方は塗って下さい。
塗った方が美味しいです。
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません