生姜香る 鶏のから揚げのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- おろし生姜
- チューブ3cm
- ★鶏のから揚げ
- 1cm幅にそぎ切り 小2個(40g分)
- ★ケチャップ
- 5g
- ★あおさ
- ひとつまみ
- スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
作り方
-
- 1
- 食パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗ります
-
- 2
-
- ①の1枚におろし生姜を塗り、上に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい
-
- 3
-
- ②の上にスライスチーズをのせます
-
- 4
- ③ともう1枚の食パンを中表に重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません