コーンクリームとケチャップでカツサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(できれば山型)
- 1枚
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★コーンクリーム
- 小さじ2
- ◎ケチャップ
- 3g
- ◎黒胡椒
- 2振り
- 一口カツ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 食パンに★を順に塗り、上に◎を順にかけます
-
- 2
-
- 包丁で、横半分に半分位の深さまで切り込みをいれます
-
- 3
- ②をトースターに入れて、4~5分ほど焼きます
-
- 4
- 一口カツをトースターに入れて、2~3分ほど焼きます
*揚げたての場合はこの手順は不要です
-
- 5
-
- ③の手前側に④をのせます
-
- 6
- 切り込みに沿って、内側に半分に折って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません