辛子マヨで 蒲鉾と黒胡麻のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- 辛子
- チューブ2cm
- ○板蒲鉾
- 5㎜幅に切ったもの 5枚
- ○マヨネーズ
- 2g
- ○黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
-
- ①の1枚に辛子を塗り、上に○を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 3
- ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません