フリルレタスと大豆粉パンケーキのタルケチャ食パン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★水
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- ***
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- フリルレタス
- 食べやすい大きさにちぎる 2枚分
- ○ケチャップ
- 5g
- ○タルタルソース
- 5g
- ○ドライバジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、上にフリルレタス→②→○の順にのせる
-
- 4
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません