中濃ソースで 人参と竹輪と枝豆の焼きそば♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ①人参
- 中 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- ★焼きそば麺(チルド品)
- 1袋
- ★竹輪
- 5㎜幅の輪切り 1本
- ★中濃ソース
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 枝豆(冷凍品、解凍したもの)
- 10粒
作り方
-
- 1
- 人参は皮を剥いてスライサーで千切りにする
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 3
- 人参に火が通ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 4
- 火を止め、枝豆を加えて軽く混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません