魚肉ソーセージと高菜と粉チーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★魚肉ソーセージ
- 5㎜幅の輪切り 大1/2本分
- ★高菜の漬物
- 細切り 5g
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★粉チーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
-
- 2
- ①をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません