アプリで広告非表示を体験しよう

赤紫蘇と生姜とりんご黒酢入り焼酎♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいです♬

材料(1人分)

★梅干しの赤紫蘇
みじん切り 3g
★粉末生姜
ひとつまみ
りんご黒酢
大さじ1
○熱湯
150cc
○焼酎(麦かのか)
30cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップに★を入れ、りんご黒酢を加えてよく混ぜ合わせる
  2. 2
    ①に○を注いで軽く混ぜる
  3. 3

きっかけ

晩酌に

公開日:2015/02/14

関連情報

カテゴリ
焼酎

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする