生姜香る じゃが芋とかにかまのミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地
- 1枚
- ピザソース
- 小さじ1
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの、皮なし
- 20g
- ★かにかま
- 10g
- スライスチーズ
- 1/4枚
- 粉末生姜
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- じゃが芋は1cm角ほどに切る
かにかまは3cmほどの長さに切って縦に裂く
-
- 2
-
- アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って★を順にのせる
↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、粉末生姜をかける
-
- 3
- ②をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません