材料(1人分)
- 手のひらピザの生地
- 1枚
- ピザソース
- 小さじ1
- じゃが芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
- 20g
- ○スライスチーズ
- 1/4枚
- ○カマンベールチーズ
- 8g
- ★ケチャップ
- 2g
- ★ドライバジル
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
- じゃが芋は1cm角ほどに切っておく
-
- 2
-
- アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って①をのせ、○を大まかにちぎりながらのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 3
- ②をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません