アプリで広告非表示を体験しよう

薄口醤油でさっぱり♡ ベーコンとわさび菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食に♡

材料(1人分)

サラダ油
大さじ1
ベーコン
1枚
わさび菜(下茹でして絞ったもの)
20g
★焼きそば麺(チルド品)
1袋
★薄口醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは短冊切りにする

    わさび菜は細かく刻む
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3
    ①に油が回ったら★を加え、麺をほぐしながら2~3分ほど炒める

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする