材料(1人分)
- クルル
- 乾燥 50g
- 鴨皮
- 100g
- アスパラ菜(下茹でしたもの)
- 30g
- ★ケチャップ
- 50g
- ★マヨネーズ
- 5g
- ★粉チーズ
- 小さじ2
- ★ドライバジル
- ホール 小さじ1/2
- クレイジーソルト
- 適量
作り方
-
- 1
-
- クルルは袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- 鴨皮はこんがりとなるまで焼き、5㎜四方ほどに切る
*鴨皮の焼き方はレシピID:1750019555を参照して下さい
-
- 3
- アスパラ菜はみじん切りにし、キュッと絞る
-
- 4
-
- ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える
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