鴨皮とアスパラ菜の洋風クルル♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

クルル
乾燥 50g
鴨皮
100g
アスパラ菜(下茹でしたもの)
30g
★ケチャップ
50g
★マヨネーズ
5g
★粉チーズ
小さじ2
★ドライバジル
ホール 小さじ1/2
クレイジーソルト
適量

作り方

  1. 1
    クルルは袋の表示通りに茹でる
  2. 2
    鴨皮はこんがりとなるまで焼き、5㎜四方ほどに切る


    *鴨皮の焼き方はレシピID:1750019555を参照して下さい
  3. 3
    アスパラ菜はみじん切りにし、キュッと絞る
  4. 4
    ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする