アプリで広告非表示を体験しよう

青じそドレと塩麹パウダーで かにかまと大根葉の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと大根葉をのせた、風味よい冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
120g
かにかま
12g
大根葉(下茹でして絞ったもの)
2g
★青じそドレッシング
小さじ2
★塩麹パウダー
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かにかまは3cmの長さに切って縦に裂き、大根葉は細かく刻む
  2. 2
    器に絹ごし豆腐を入れ、①を順にのせる

    ↑の上に★を順にかける

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/01/06

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする