白菜漬け・カニカマ・貝割大根の卵とじとクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★白菜の浅漬け
- 一口大に切ったもの 30g
- ★カニカマ
- 大まかに裂いたもの 20g
- ★貝割大根
- 1cm幅に切ったもの 10本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★白だし
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- ミニトマト
- 2個
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
- プレートに①と②とヘタを取ったミニトマトを盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません