鮭・紅貝割大根のスパイシーパスタとクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 茹でたもの 80g
- サラダ油
- 大さじ2
- 鮭の切り身(骨、皮なし)
- 焼いたもの 1/2切れ
- 紅貝割大根
- 1/2パック
- ★クレイジーソルト
- 5振り
- ★ターメリック
- パウダー 小さじ1/6
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身は一口大にほぐし、紅貝割大根は根を切り落とす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、パスタを入れて30秒ほど炒め、①と★を加えて1分ほど炒める
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- プレートに②と③を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません