胡桃とベリーのYG*クロワッサン*カプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 70g
- ★ドライワイルドブルーベリー
- 20粒
- ★胡桃
- 大まかに割ったもの 1個
- 練乳
- 3g
- スプレーホイップ
- 軽め ワンプッシュ
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯
作り方
-
- 1
- 器にプレーンヨーグルトを入れて★をのせ、上に練乳をかけてスプレーホイップを絞り出す
-
- 2
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
- バリスタを淹れる
バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬
-
- 4
- プレートに①と②と③を盛り付ける
おいしくなるコツ
出来るだけ同時進行で調理する
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません