完熟柿とピスタチオとメロンパン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
とろとろの完熟柿にピスタチオとメロンパンをのせました♬美味しい♡

材料(1人分)

冷凍メロンパン(テーブルマーク)
1個
******************
完熟柿
特大 1個
★練乳
3g
★岩塩
軽くひとつまみ
ピスタチオ
5粒

作り方

  1. 1
    冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
  2. 2
    完熟柿はヘタと皮と種を取り除いて器に入れる
  3. 3
    ②の上に★をかけ、外皮を剥いたピスタチオをのせ、横に①を添える

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/11/29

関連情報

カテゴリ
メロンパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする