完熟柿とピスタチオとメロンパン♬ レシピ・作り方

完熟柿とピスタチオとメロンパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
とろとろの完熟柿にピスタチオとメロンパンをのせました♬美味しい♡

材料(1人分)

  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
  • ******************
  • 完熟柿 特大 1個
  • ★練乳 3g
  • ★岩塩 軽くひとつまみ
  • ピスタチオ 5粒

作り方

  1. 1 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
  2. 2 完熟柿はヘタと皮と種を取り除いて器に入れる
  3. 3 ②の上に★をかけ、外皮を剥いたピスタチオをのせ、横に①を添える

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018256
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る