プルコギマヨで ガルバンゾ入りハムえのき炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム
- 2枚
- えのき茸
- 正味100g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★プルコギのたれ
- 大さじ1と1/2
- ★マヨネーズ
- 3g
- ガルバンゾ
- スナックタイプ 15粒
作り方
-
- 1
- ロースハムは半分に切って細切りにし、えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 3
- ①に油が回ったら、★を加えてえのき茸がしんなりとなるまで炒める
-
- 4
- 火を止めてガルバンゾを加えて軽く混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません