キャベーコンパスタとチーズクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 50g
- キャベツ
- 2枚
- ベーコン
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ2
- コンソメ
- 小さじ1/4
- 塩コショウ
- 適量
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- とろけるチーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- キャベツは2cm幅に切り、ベーコンは細切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて2分ほど炒める
-
- 4
- ③に茹であがったパスタとコンソメを入れて炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 5
-
- 冷凍クロワッサンの上部に包丁で切りこみを入れ、中にとろけるチーズを挟む
トースターで2分ほど焼く
-
- 6
- お皿に④と⑤を盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません