黒酢マヨで ベーコンと大根葉と林檎のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- 大根葉(下茹でして絞ったもの)
- 大 5本
- 林檎
- 20g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★キューピーマヨネーズ
- 7g
- ★純玄米黒酢
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンと大根葉は1cm幅に切る
-
- 2
- 林檎はいちょう切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- ベーコンがこんがりとなったら、②と★を加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません