アプリで広告非表示を体験しよう

黒酢マヨで ベーコンと大根葉と林檎のソテー♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくてコクのある味わいです♬

材料(1人分)

ベーコン
1枚
大根葉(下茹でして絞ったもの)
大 5本
林檎
20g
サラダ油
大さじ1
★キューピーマヨネーズ
7g
★純玄米黒酢
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンと大根葉は1cm幅に切る
  2. 2
    林檎はいちょう切りにする
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4
    ベーコンがこんがりとなったら、②と★を加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

ランチに

公開日:2014/11/21

関連情報

カテゴリ
ベーコンりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする