蜜柑ジャムと林檎とアーモンドのマヨYGパンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 25g
- アーモンド
- 3粒
- ★ホットケーキミックス
- 30g
- ★蜜柑ジャム
- 20g
- ★プレーンヨーグルト
- 30g
- ★キューピーマヨネーズ
- 3g
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 林檎は5㎜角に切り、アーモンドは細かく砕く
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜる
-
- 3
- テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を丸く流し入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません