HMで 生姜入り ハムトマトパン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れ、水(分量外)で軽く濡らした指で混ぜ合わせる
-
- 2
- 両掌をたっぷりの水(分量外)で濡らし、①を丸めてギュッと潰し、5㎜ほどの厚みに形成する
↑生地がべチョべチョになる位に濡らして大丈夫です
-
- 3
- テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温めて②をのせ、ロースハムを食べやすい大きさに千切りながらのせて軽く押しこみ、上に○を順にかける
-
- 4
- ③に蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
-
- 5
- ④の裏面がこんがりとなったらアルミホイルにのせ、トースターに入れて3分ほど焼く
↑ドライトマトが焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません