アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と玉葱ソースの炒り卵のせトースト♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わいの炒り卵をのせた、ほんのり生姜香るトーストです♬

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
小さじ2
おろし生姜(チューブ)
1cm
★卵
1個
★青梗菜(千切り)
10g
★玉葱ソース
10g
↑レシピID:1750017449
★キューピーマヨネーズ
3g
★塩
ひとつまみ
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバターとおろし生姜を塗ってトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  2. 2
    ★を混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
  4. 4
    ①をトースターから取り出し、上に③をのせる

きっかけ

朝食に

公開日:2014/10/21

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする