青梗菜と玉葱ソースの炒り卵のせトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ2
- おろし生姜(チューブ)
- 1cm
- ★卵
- 1個
- ★青梗菜(千切り)
- 10g
- ★玉葱ソース
- 10g
- ↑レシピID:1750017449
- ★キューピーマヨネーズ
- 3g
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンにバターとおろし生姜を塗ってトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 2
-
- ★を混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
-
- 4
- ①をトースターから取り出し、上に③をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません