ピザ生地で マシュマロとカマンベールとローズヒップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地
- 小 1枚
- ケーキシロップ
- 3g
- ○マシュマロ
- 2個
- ○カマンベールチーズ
- 5g
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 3振り
- ★岩塩
- 軽くひとつまみ
- ★ローズヒップ(ドライ)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ピザ生地にケーキシロップを塗り、トースターに入れてほんのりと焦げ目がつくまで3分ほど焼く
-
- 2
- ①をトースターから取り出し、○を小さく千切りながらのせ、上に★をかける
-
- 3
- ②をトースターに入れて1分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません