雑穀ご飯と小松菜とチーズのオープンホットケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキ
- 小1個(15g)
- 温かい雑穀ご飯
- 30g
- 小松菜の葉
- 2g
- とろけるチーズ
- 5g
- キューピーマヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- 小松菜の葉を細かく刻む
-
- 2
- 耐熱皿にホットケーキをおき、温かい雑穀ご飯と①ととろけるチーズを順にのせ、キューピーマヨネーズをかける
-
- 3
- ②をレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
きっかけ
「キューピーマヨネーズ×ホットケーキ」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません