鶏がら塩糀で アーモンドとガーリックのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋(柔らかく茹でたもの)
- 中1/2個(正味40g)
- ローストガーリック
- 2g
- アーモンド
- 2粒
- ★マヨネーズ
- 10g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- じゃが芋は潰し、ローストガーリックは細かく砕き、アーモンドは細かく刻む
-
- 2
- ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
きっかけ
「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません