鶏がら塩糀&粉チーズで オレガノ香るポテトフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- メークイン
- 中 3個
- 揚げ油
- 適量
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ2
- ★粉チーズ
- 小さじ1
- オレガノ(ドライ)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- メークインを細切りにし、中温に温めた揚げ油に入れてこんがりとなるまで揚げる
-
- 2
- ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、器に盛りつけてオレガノを散らす
-
- 3
-
きっかけ
マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません