アプリで広告非表示を体験しよう

ビネガー豆苗とコロッケのオープンフランス♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
彩りが綺麗でボリュームもたっぷり♪美味しいです❤

材料(1人分)

フランスパン(今回は丸型使用)
1/2個
マーガリン
小さじ1/2
豆苗
5g
★マヨネーズ
3g
★米酢
小さじ1/2
コロッケ
1個
○ケチャップ
5g
○黒胡麻
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を1cm幅ほどに切る
  2. 2
    ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3
    フランスパンにマーガリンを塗り、②とコロッケを順に乗せ、上に○を順にかける
  4. 4
    ③をトースターに入れて3~4分焼く

きっかけ

ランチに

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする