材料(1人分)
- ミニフランスパン
- 1cmほどに厚みに切ったもの1枚(8g)
- ざくろ酢寒天
- 20g
- ★グラノーラ
- 5g
- ★水切りヨーグルト
- 10g
- ケーキシロップ
- 2g
作り方
-
- 1
-
- *コーヒーフィルターにプレーンヨーグルトを入れ、冷蔵庫に一晩おいて水切りヨーグルトを作っておきます
-
- 2
- ミニフランスパンをトースターで1分ほど焼く
-
- 3
- 器にざくろ酢寒天を入れてスプーンで潰す
-
- 4
-
- ③に★を加えて混ぜ合わせる
-
- 5
- お皿に②をおいて④をかけ、上にケーキシロップをかける
-
- 6
- *ざくろ酢寒天は自家製
レシピID:1750014023
を使用しました
-
- 7
- *グラノーラは自家製
レシピID:1750013932
を使用しました
市販のものでもOKです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません