はと麦入り ❤レモン黒酢スカッシュ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモン
- 1/2個
- ★りんご黒酢(3~4倍希釈用)
- 30cc
- ★焙煎はと麦粉
- 小さじ1/2
- 炭酸水(無糖)
- 100cc
- 氷
- 2個
作り方
-
- 1
-
- レモンを絞る
-
- 2
-
- グラスに①のレモンの絞り汁と★を入れ、はと麦粉を溶かすようによく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に炭酸水を注いで軽く混ぜ、氷を浮かべる
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
おいしくなるコツ
甘さ控えめです。お好みで甘味料を加えて下さい。
きっかけ
お風呂上がりのドリンクに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません