お弁当 ❤ウインナーとお豆のゆかり辛子マヨ和え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- スナップエンドウ豆(蒸したもの)
- 10g
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★ゆかり
- 小さじ1/4
- ★辛子(チューブ)
- 5mm
作り方
-
- 1
- ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにし、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
-
- 2
- ★を混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①とスナップエンドウ豆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- *使用したマヨネーズはこちら
キューピー♪
-
- 5
- *スナップエンドウ豆の蒸し方はmyレシピID:1750013830を参照して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません