❤焦がしマシュマロとトリプルショコラリッツ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- マシュマロ
- 1個
- コーヒービーンズチョコ
- 3粒
- チョコミルク(森永)
- 小さじ1/2
- 黒ココア
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- リッツにマシュマロを乗せ、マシュマロがこんがりとなるまでトースターで1~2分焼く
*油断したら真っ黒になるので様子をみながら焼いて下さい
-
- 2
-
- ①のマシュマロの中央部分を指で押さえて凹ませる
-
- 3
- ②にコーヒービーンズチョコを乗せ、チョコミルクと黒ココアをかける
-
- 4
-
- *使用したコーヒービーンズチョコはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません