❤ピザソースで さやいんげんハムエッグサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1 × 2
- さやいんげん(下茹でしたもの)
- 4本
- ★卵
- 1個
- ★ピザソース
- 大さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ロースハム
- 1枚
作り方
-
- 1
- さやいんげんは端の部分を切り落として3mm幅に切る
-
- 2
-
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 卵焼き用のフライパンを温め、②を食パンに乗る大きさに流し入れる
-
- 4
-
- ③の上にロースハムを乗せ、アルミホイルで蓋をして極弱火で10分ほど焼く
-
- 5
- 食パンにマーガリンを小さじ1ずつ塗ってトースターで3~4分焼く
-
- 6
- ⑤のマーガリンを塗った面を中表にして④を挟み、半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません