❤大根葉漬けと大豆のマヨ麺つゆトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 大根葉漬け
- 5g
- ↑レシピID: 1870003546
- 水煮大豆
- 10粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 麺つゆ(3倍濃縮)
- 4~5滴
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、大根葉漬けと水煮大豆を乗せる
-
- 2
- ①にマヨネーズと麺つゆをかけ、トースターで4~5分焼く
-
- 3
- 大根葉漬けはも る す けさんの「大根葉の一夜漬け♪ レシピID: 1870003546」でお世話になりました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません