❤甘じょっぱ鶏肉のせ ピリ辛キャベツ焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- 焼きそば麺(蒸し)
- 1袋
- 味玉(ウェイユー)
- 小さじ1
- 甘じょっぱ鶏肉
- 50g
- ↑レシピID: 1750010071
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツを2cm幅に切る
-
- 2
- 甘じょっぱ鶏肉を手で細かくほぐしておく
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①と焼きそば麺と味玉を入れ、焼きそば麺をほぐしながら中火で3~4分炒める
-
- 4
- お皿に③を盛り付けて②を乗せ、七味唐辛子をかける
-
- 5
-
- *使用した味玉はこちら
とんこつ風味の中華調味料です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません