材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 茗荷
- 1本
- 水煮大豆
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
- 角餅
- 1/3個
- あおさ
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- 茗荷は3mm幅ほどの輪切りに、角餅は2mm幅ほどの薄切りにし、1cm角ほどに切ります
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、①の茗荷と水煮大豆を乗せます
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、その上に①の角餅を乗せてあおさを振りかけます
-
- 4
- トースターで4~5分ほど焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません