材料(1人分)
- パン(8枚切)
- 2枚
- 白身魚のフライ(たらなど)
- 1~2個
- ↑レシピID: 1860005277
- タルタルソース
- 大さじ2
- ↑レシピID: 1480003582
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターで焼く。
-
- 2
- 食パン2枚ともタルタルソースを塗り、中に白身魚のフライをはさむ。上から皿などで重しをして10分ほどおく。
-
- 3
- 2を半分に切ってできあがり。
きっかけ
フィレオフィッシュ風のサンドイッチが食べたくなり作りました。始めはフライやタルタルソースはちょっと面倒だなと思っていたのですが、お二人のレシピをコラボさせて頂いたことで、簡単に短時間で美味しくできました!!