アプリで広告非表示を体験しよう

❤ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘さ控えめでほろ苦い、大人味のデザートです❤

材料(1人分)

ココアチョコゼリー
80g
↑レシピID: 1370006296
水切りヨーグルト
大さじ2
プラムソース
大さじ1
↑レシピID: 1750008103
胡桃
5個
シナモンパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ココアチョコゼリーは賽の目に切り、胡桃は食べやすい大きさに手で割っておきます
  2. 2
    器に①のココアチョコゼリーと水切りヨーグルトを入れ、プラムソースをかけます
  3. 3
    ②の上に①の胡桃を乗せ、シナモンパウダーを振りかけて完成です♪
  4. 4
    ココアチョコゼリーはシロちゃん5549さんの「ムチッと美味しい☆ミルクココアチョコゼリー レシピID: 1370006296」で作りました❤

    ほろ苦~い味わいの旨旨ゼリーです❤

きっかけ

デザートに作りました。

公開日:2013/07/02

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
関連キーワード
ココアゼリー 水切りヨーグルト プラムソース 胡桃
料理名
ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする