❤ココアチョコゼリーと水切りYと胡桃のデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココアチョコゼリー
- 80g
- ↑レシピID: 1370006296
- 水切りヨーグルト
- 大さじ2
- プラムソース
- 大さじ1
- ↑レシピID: 1750008103
- 胡桃
- 5個
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ココアチョコゼリーは賽の目に切り、胡桃は食べやすい大きさに手で割っておきます
-
- 2
- 器に①のココアチョコゼリーと水切りヨーグルトを入れ、プラムソースをかけます
-
- 3
- ②の上に①の胡桃を乗せ、シナモンパウダーを振りかけて完成です♪
-
- 4
- ココアチョコゼリーはシロちゃん5549さんの「ムチッと美味しい☆ミルクココアチョコゼリー レシピID: 1370006296」で作りました❤
ほろ苦~い味わいの旨旨ゼリーです❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません