❤ウインナーとスナップエンドウのチーズトースト❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはスジを取って耐熱皿に乗せ、レンジ(700w、ラップあり)で20~30秒ほど加熱して柔らかくします
-
- 2
-
- ウインナーは3mm幅ほどの輪切りに、①のスナップエンドウは5mm幅ほどに切ります
-
- 3
- マヨネーズと②のウインナー、スナップエンドウを混ぜ合わせます
-
- 4
- 食パンにマーガリンを塗って③を乗せ、マヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかけます
-
- 5
- トースターで4~5分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません