材料(1人分)
- 豚肉(モモ薄切り)
- 30g
- サラダ油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 春キャベツ
- 1/2枚
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 味付け海苔(8切)
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
- 青のり
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンを温めて、一口大に切った豚肉を入れて醤油をかけ、弱火強で豚肉に火が通るまで焼きます
-
- 2
- 春キャベツを千切りにします
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗って味付け海苔をおき、②の春キャベツを乗せて①の豚肉を乗せます
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、青のりを振りかけます
トースターで4~5分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません