アプリで広告非表示を体験しよう

❤チンゲン菜&竹輪&沢庵の和風トースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カリカリ沢庵とピリッと唐辛子がアクセントの和風惣菜系トースト❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
★クリーミースムース(マーガリンでも)
小さじ2
★練りからし(チューブ)
1cm
チンゲン菜
2枚
竹輪
1本
沢庵
2枚
◎マヨネーズ
大さじ1
◎七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *チンゲン菜は縦に1回包丁を入れ、千切りにする

    *竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする

    *沢庵は3mm角ほどに切る
  2. 2
    食パンに★を塗り、①を順に乗せる
  3. 3
    ②に◎を順にかける

    トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/02/05

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/02/18 13:09
朝食に頂きました♪チンゲン菜でなく豆苗ですみません!ピリリとしてとても美味しかったです☆具だくさんで嬉しいですね(^-^)ごちそう様でした!
パンダ大好きねこ
こんばんはぁ~❤朝食に作ってくれてありがとぅ❤豆苗でOKよ~ん❤綺麗にカットされた竹輪が可愛い~@^^@いつも美味しそうなレポありがとぅ❤感謝❤

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする