❤ベーコンとタマネギのマヨカレーパスタ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *タマネギを薄切りにする
*ベーコンを細切りにする
-
- 2
-
- フライパンを温めてバターを入れて馴染ませる
タマネギを入れ、中火で炒める
タマネギがしんなりしてきたらベーコンを入れ30秒ほど炒める
-
- 3
-
- ②に★を入れ、中火で4~5分炒める
炒める途中で味見をしながら塩を振り、塩加減を整える
-
- 4
- お皿に③を盛りつけ、乾燥バジルをかけて完成♪
おいしくなるコツ
ベーコンの代わりにハムやウインナーでも美味しく出来ます。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません