あんずジャムとプリッツのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- あんずジャム
- 大さじ1
- プリッツ(サラダ味)
- 10本
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗って、上にあんずジャムを塗ります。
-
- 2
-
- プリッツを包丁で5mm幅に切ります。
-
- 3
-
- ①の上に②を乗せます。
トースターで3~4分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
プリッツに少し焦げ目がつく位まで焼くと美味しいです☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プリッツのカリカリもGOOD★